小強到處跑、到處飛讓你快花瘋了嗎?請不要再用你的藍白拖辛苦的打小強了,

殺了一個小強,還有千千萬萬個小強,所以請改用一點絕蟑螂藥徹底讓小強安心上路吧!

一點絕蟑螂藥的有效成份<愛美松>,能有效的抑制蟑螂代謝系統,讓蟑螂吃了一點絕後,

其慢性作用機制讓蟑螂爬回巢穴時,能夠起連鎖反應,以一個小強去殺千千萬萬個小強,

比起一般除蟑產品,殺蟑效果更佳,滅殺率更高。

討厭小強的人,一點絕蟑螂藥就是你的最佳選擇!!

本品網址:http://naga.shop.conn.tw/

 

小強最後的晚餐-一點絕2%凝膠餌劑(5g+30g)

 VS.

黏蟑屋:一個卵鞘內有38個小卵,孵化速度是38的倍數,黏得完嗎?

噴霧罐:刺鼻臭味以及揮發快速,幾週後就失效,受得了嗎?

  盒:一片錠劑包在塑膠盒中,錠劑堅硬如石,蟑螂啃食不動,99.%最後被丟棄,效果會好嗎?
 

一點絕克服所有上述的缺點,當然勝出。唯一缺點是勞您大駕親自點藥。但產生的效果遠遠大於您體力的付出。

一點絕的原料――愛美松
  
毒性極低(LD50>=5000mg/KG)。其味道對寵物也毫無吸引力,真正是「狗不理包子」。
 
一點絕蟑螂藥特色:
家庭必備品,特別適用於噴藥較為敏感的所,醫院、學校、幼稚園、品工廠、飯店及怕水的電器設備。

一點絕餌膠濕軟,根據蟑螂的飲食習慣所設計,蟑螂非常喜歡吃這種餌劑,適口性極佳,
 
連鎖殺蟑:蟑螂吃餌後,24~48小時才會發揮藥效,有機會回到原巢穴中死亡,其他蟑螂再吃同伴的屍體後造成致死效果,進而消滅整個族群。
  
使:
有效期長達3-6個月 :
配方中含有較多的水分,在放置後的24小時內膠體會失去一些水份,並在表面形成一層薄膜,而達起到保水作用。
實驗證明,一點絕在3-6個月後仍保持極好的適口性和誘捕力。
 
適合各種場所,尤其是噴霧不能處理之場所的滅蟑需要 :

一點絕2%凝膠餌劑是與傳統的噴霧和餌料滅蟑完全不同的新概念。 可直接深入縫隙進行處理,不易被兒童和寵物接觸。 無特殊氣味,不污染環境。

特別適合於高標準場所,如:酒店、早餐店、醫院、辦公室、工廠、飯店、食品店、超市、幼稚園、廚房、寵物店、動物園、飛機、火車、輪船、遊覽車、電器、精密儀器、電氣設備等。

蟑螂怕光,都躲在暗處,凡光線照到的邊邊角角,都不要點

每點約米粒大小,點在廚櫃、抽屜、電話、電器用品的陰暗縫隙內。

蟑螂多(廚房、餐廳),每隔50公分打一點;蟑螂少(客廳、臥室),每隔100公分打一點,7~10天後,乾乾淨淨。三個月後再施打一次,效果更好建議施打順序及劑量為:廚房 (10) 飯廳(7) 浴室 (5) 客廳 (4) 臥室 (4)

注意:餌膠不要碰到水,避免發黴;若餌膠不斷流出,將推桿往後輕拉,即可停止。

環署衛輸字第 0543 號

環藥販賣字第63-126號 ﹝影響力股份有限公司: 販賣字第63-126號﹞

環藥廣字第9504004號

創作者介紹
創作者 kai 的頭像
kai

網購便利商店

kai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()