騎單車風潮持續進行中,但是長途騎單車往往會需要大量的水分,

騎到一半買不到水,或是零錢用光了!該怎麼辦?在這裡為各位單車客介紹一樣好東西,

那就是目前世界上最小的攜帶型淨水器~kappakun活水芯~

它可是通過許多種國內外檢驗報告,除菌力與除氯力高達99.9%

可有效的除去水中的O-157大腸桿菌,金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、綠膿桿菌、軍團菌等…。

優異的滅菌能力與瞬間除氯效果,獲得廣大使用者的好評喔!

各位單車客只要在騎單車時,運動水壺沒有水了,只要找到自來水,

kappakun活水芯與自來水倒入水壺裡,,搖一搖,等個幾分鐘,

它的淨水能力能夠在短時間內除氯殺菌,並保留住水中有益健康的礦物質,

讓自來水輕輕鬆鬆就變成了美味礦泉水!絕對是單車客騎單車時的最佳配備喔!

本品網址:http://kappakun.shop.conn.tw/?member=af000036575

(kappakun可以在生活中各種容器內使用,不管身處 何處,無論你是運動、居家、辦公、上學,只要有 kappakun在手中,就好像有一台取之不盡的行動淨水器,讓您甘之如飴。)

 

                             Made in Japan 日本製造

 

k a p p a k u n 的原理與四大特點:

1.小巧好攜帶
kappakun 活水芯仗著體積的優勢,無論 要在家中使用,還是要攜帶外出,都可以隨身放在使用者喜歡的水瓶裡面,運動外出也非常推薦!尤其是單車客,更是你水壺架上的最佳配件。

 2.冷熱都適用
kappakun活水芯工作溫度範圍由0-100℃,於熱水 使用時,更可以大幅的降低吸入三鹵甲烷的機率,較同級產品淨水、加熱分兩個流程,kappakun讓使用者淨水、加熱,一次完成,時間節省50%以上!
 

3. 99.9%除菌力
kappakun所提供的不是抗菌,而是除菌!
各 式的檢驗報告指出,kappakun淨水器可以有效的除去水中的O-157大腸桿菌,金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、綠膿桿菌、軍團菌等等…。

4.淨水經濟學
較市售知名淨水壺,kappakun活水芯 可以縮短50%的淨水時間、100℃的作業溫度、100%的淨水品質,以及200%的使用壽命(長達16週),但是成本減少50%以上,絕對是最經濟的選 擇。

 

用途超廣!
 
國內外檢驗報告:
 

 

創作者介紹
創作者 kai 的頭像
kai

網購便利商店

kai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()